sábado, 30 de mayo de 2015

Formativas: el Depo y Regina se llevaron 2 triunfos por lado

Los locales arrancaron ganando U13 y U17 pero el albo se recuperó con U15 y U19. La actividad arrancó en el Cajón y luego se trasladó al Polideportivo Gimena Padín, como cada vez que el naranja es local. Mientras tanto en Cipolletti, el albinegro derrotó a Del Progreso en las tres categorías que se jugaron (U13, U19 y U15).

El primer partido se disputó en el Cajón donde Roca fue superior de punta a punta. En PreInfantiles el local ganó 70-26. Parciales: 18-4, 30-9, 48-14. Final: 70-26. Destacados: Celani 17 en el Depo. En la visita se destacó M. Leal.

Luego la actividad se mudó al Gimena Padín donde los U17 continuaron la jornada. Los dirigidos por Etchepare dominaron claramente y nunca tuvieron su triunfo en riesgo. Después de ganar el clásico, el Depo sigue en alza y fue más que su rival. Destacados: 27 Podlesch, 22 Martos, 13 Bell en el Depo.
13 Muñoz, 11 Berguer, 11 F Leal en Regina. Parciales: 19-11, 39-23, 60-46. Final: 77-63.
Parecía que el Depo se llevaba la tira 4-0, pero Regina tenía mucho por decir todavía. Se dieron dos partidos definidos en el último cuarto. Los infantiles del Depo se mantuvieron gol a gol hasta el inicio del último cuarto. Ese parcial fue fatídico para los naranjas y muy favorable a Regina. Figueroa, el '9' del albo, fue la figura de ese parcial que la visita ganó 24 a 2.
Parciales: 12-8, 24-23, 38-37. Final 40-61.

El último partido en Juveniles fue favorable por tres cuartos a Deportivo Roca. Ruiz López repartió bien el juego, Rodriguez Garelik anotó con continuidad y el naranja se escapó. Regina lastimó en la pintura después de los picks pero le faltó juego asociado. La máxima diferencia llegó de la mano de Sacavino y fue de 13 a falta de 1 minuto para que terminara el 3er cuarto.
Ganando por 10, Deportivo Roca se desplomó. Santiago Godoy entró más en juego y con él crecieron sus compañeros. Berguer y Zambrano acompañaron bien desde el perímetro. Regina defendió fuerte forzando tiros incómodos.
Con este triunfo, los dirigidos por Cuello se meten en la pelea por el 1 de la fase regular a falta de solo dos fechas de los playoffs.

Parciales: 18-8, 34-27, 53-43. Final: 67-70.
Goleadores
Deportivo Roca>> Rodriguez 19, Ruiz López 10, Coriolani 10, Sacavino 10, Martinez 7, Bell 4, Reggiani 3, Martos 2.
Atletico Regina>> Godoy 27, Berguer 12, Zambrano 11, Ferreyra 8, Bernal 5, Wilberger 4, Leal F. 3.

Árbitros: Fabi Repupilli

Cobertura: Diego Rodriguez- Facundo Rumene-Alto Valle Basquet.

En Cipolletti, el albinegro derrotó a Del Progreso en las tres categorías que se jugaron (U13, U19 y U15). Estamos a la espera de tener resultados finales.