domingo, 2 de noviembre de 2014

Formativas: Del Progreso y Unión se repartieron triunfos en el Gigante

Auriazules y Magos jugaron su fecha pendiente en las divisiones menores. Fueron 2 triunfos para cada lado en la lluviosa tarde del domingo. Con los cuatro partidos disputados el domingo los roquenses cerraron la fase regular, mientras que a CUAP le queda un partido en U17 ante el Depo.

En un fin de semana con mucha actividad para Del Progreso, el equipo roquense recuperó el domingo la fecha pendiente de formativas ante Unión de Allen.  La visita ganó en U19 y U13, mientras que el local se impuso en U15 y U17.

En primera instancia se jugó U19 ya que varios de los chicos tenían que jugar en U17 y luego en primera, entonces se intentó hacer los juegos lo más espaciado posible.  Allí arrancó ganando Unión 67 a 45. El cuarto por cuarto fue: 9-11,11-20, 10-22 y 15-14.
Luego en U15 Del Progreso se hizo fuerte y ganó claramente con buna producción colectiva. El equipo dirigido por Cuello quebró el juego en el tercer cuarto y se impuso 57 a 31. Los parciales fueron: 19-20, 29-20, 50-30. Santos, Vidal y Arnaldo fueron los destacados en el auriazul.
En tercer turno, el local se impuso en U17 por 88 a 51. El partido se liquidó en el primer cuarto donde Reyes y Rodriguez Garelik hicieron la diferencia convirtiendo y encabezando el ataque de su equipo. En cuanto a los parciales: 26-4, 49-24 y 67-43.
En último lugar se disputó el juego de U13. El trámite del partido fue muy cambiante, ya que Progre sacó una ventaja considerable  en el comienzo y llegó a ganar por 17 al cabo del primer tiempo. Sin embargo, los allenses defendieron bien en el tercer cuarto y solo le permitieron un punto a Progre. De la mano de la actuación individual de Boye, goleador del partido, Unión cerró mejor y se llevó el triunfo.  En U13, parciales: 21-10, 36-19, 37-37. Final: 47-53.

Árbitros de la jornada: Carrasco-Villa.

Cobertura: Diego Rodriguez.
Agradecemos también la colaboración de Candela Arnaldo por las fotos e info.