lunes, 31 de marzo de 2014

Basquet Femenino: Del Progreso y Deportivo Roca arrancaron ganando

El auriazul derrotó a Cinco Saltos en el Gigante y el naranja superó a Allen en el Poli Gimena Padín. Ambos encuentros se disputaron el domingo a la tarde y finalizaron con diferencias amplias para los conjuntos locales. El basquet de Roca sigue creciendo.

En el Gigante de la calle Maipú, Del Progreso no tuvo piedad ante las tricolores y ganó 69 a 26. Las dirigidas por Matías Álvarez fueron ampliamente superiores en todos los cuartos y pudo rotar su plantel. Se destacaron Antonella Bianchini (foto), Cecilia Canderán y Daniela Riolfo.

Parciales: 19-7, 37-11, 53-18. Final: 69-26. Árbitros: Ebensperger, Esker. Público 30 personas.

El naranja le ganó a Allen
El Depo arrancó en buen nivel el partido, defendió correctamente y  tuvo altos porcentajes de campo. Después del primer cuarto supo manejar los tiempos del partido.
El técnico Lucas Romera pudo rotar el plantel y darle minutos a todas las chicas, quienes aprovecharon cada momento que tuvieron en cancha.

Datos: Parciales 14-0, 23-4, 37-11. Final 54-17.

Árbitros Botelli-Fabi. Cancha: Polideportivo Gimena Padín. Publico 30 personas.

Foto 1: Alfredo Bianchini (EncestandoenBandeja)
Foto 2: Diego Rodriguez (AVB)